 
                    Farina Debole
Farina per impasti diretti, senza particolari esigenze di lievitazione. Molto indicata in pasticceria per tutti gli impasti ricchi di burro e grassi.
W 210 P/L 0,65 
Prodotto in tipo “1” “0” “00”
 Scarica la scheda tecnica
Scarica la scheda tecnica
             
      LOADING...
 
       
                        
                    
Dall’estate 2019, il Molino Bergamaschi è entrato a far parte della nostra famiglia. Un antico molino nato nelle terre bresciane, a Bagnolo Mella.
 
                    Farina per impasti diretti, senza particolari esigenze di lievitazione. Molto indicata in pasticceria per tutti gli impasti ricchi di burro e grassi.
W 210 P/L 0,65 
Prodotto in tipo “1” “0” “00”
 Scarica la scheda tecnica
Scarica la scheda tecnica
             
                    Farina "rinforzata" destinata alla produzione di tutti i prodotti che richiedono grande elasticità degli impasti con impasti diretti.
W 250 P/L 0,65 
Prodotto in tipo “1” “0” “00”
 Scarica la scheda tecnica
Scarica la scheda tecnica