Le Nostre Ricette

Cantucci
I Cantucci o “Biscotti di Prato”, sono biscotti tipici toscani. La tradizione li vuole serviti con il Vin Santo, ma sono ottimi anche mangiati da soli!
Continua>Pita e salsa tzatziki
Un tipo di pane tipico della Grecia, da accompagnare con una salsa a base di cetrioli, aglio e yogurt. Ideale come antipasto da servire d’estate, o da arricchire con ingredienti a piacere!
Continua>Torta Rustica
Assomiglia a una crostata salata o a un tortino fatto con pasta brisèe…ma vi sbagliate! E’ semplicemente una delle migliori torte salate che abbiate mai assaggiato: impasto semplice e farcitura da leccarsi i baffi. Perfetta come aperitivo, antipasto o una gita fuori porta.
Continua>Cupcake ciccolato e menta
Soffici dolcetti a base di cioccolato guarniti con una fresca crema alla menta. Perfetti per dare un po’ di colore a colazioni, merende e dessert, soprattutto d’estate.
Continua>Tortine semintegrali alla crema
Tutti i colori dei nostri campi coltivati in una golosa ricetta: tortine integrali che richiamano il buono della terra farcite con una dorata crema pasticcera simile al grano.
Continua>