LOADING...

Le Nostre Farine

Saetta

Un sapiente mix di grani selezionati.

La Varietà

Per fare una buona farina non basta avere un buon grano. Bisogna averne tanti diversi e saperli miscelare con maestria. Per il top della gamma noi ne usiamo 15, selezionati e di origine controllata.

La Qualità

La materia prima con cui lavoriamo è il segreto per la nostra altissima qualità.


Confezione carta 100% riciclabile

Le Nostre Linee

Tradizione

Dodici miscele di grano tenero destinate a tutti i tipi di lavorazioni da forno. Ogni miscela è pensata per un uso specifico e consigliata a seconda della tipologia di lavorazione. Farine con più o meno tenuta, destinate a lunghe o brevi lievitazioni.
Prediletta per le lavorazioni quotidiane dei forni e delle pasticcerie.

Farine Speciali

Oltrepò

Linea “Farina Oltrepò”: 100% grano locale da agricoltori selezionati.

Da oltre 400 anni Molini di Voghera seleziona con cura i migliori grani dell’Oltrepò Pavese. Il clima e i terreni unici di questo territorio garantiscono da sempre frumenti di grande qualità che – oggi come allora – vengono personalmente portati ai Molini dai migliori coltivatori per essere macinati. La Farina Oltrepò vanta un aroma eccezionale ed è perfetta per tutte le preparazioni sia dolci che salate.

PDF Oltrepò Sfoglia la brochure sulla Farina Oltrepò

Pizzeria

La linea “Pizzeria” nasce da un’attenta selezione di pregiati frumenti. La particolare miscela di grano rende le farine della linea “Pizzeria” elastiche e vellutate. La massima espressione si ottiene nelle lunghe lievitazioni che donano alla pizza leggerezza e croccantezza.

PDF Pizzeria Sfoglia la brochure sulla Linea Pizzeria

Pasticceria

“Ghiottona”: Farina di grano tenero

La linea Ghiottona nasce dalla secolare esperienza di Molini di Voghera con l’intento di portare l’eccellenza delle nostre farine ai maestri pasticceri. La cura nella selezione dei migliori frumenti e la loro sapiente miscelazione permettono di ottenere risultati strepitosi.

PDF Pasticceria Sfoglia la brochure sulla Linea Pasticceria

Integrali

Particolarmente ricche di fibre e vitamine, di grassi e proteine, di enzimi e minerali benefici, risultando le più complete dal punto di vista nutrizionale. Le integrali dei Molini di Voghera si presentano grezze e scure per la presenza di crusca.

Linea Rustica

“La Rustica”: con puro germe di grano.

Molini di Voghera ha prodotto La Rustica macinando il grano come una volta, lentamente e nel rispetto della sua natura. Questa farina, ricca di fibre e germe di grano, contiene Omega 3, Omega 6 e vitamine A, E e D che sono antiossidanti e contrastano i radicali liberi. La panificabilità è notevole e durante la cottura il germe di grano sprigiona profumi e sapori deliziosi. È indicata per ogni tipo di preparazione sia dolce che salata.

PDF Rustica Sfoglia la brochure sulla Linea Rustica

Pasta

Farina di grano tenero a bassissimo tenore di ceneri indicata nella preparazione della pasta fresca. Garantisce oltre ad un ottimo risultato qualitativo il candore della pasta per molto tempo anche in conservazione non protetta.

Grano Duro

Grazie alla nostra secolare esperienza abbiamo selezionato le migliori semole prodotte in Puglia dal colore giallo ambrato. Ricche di carotenoidi, aiutano a prevenire l’invecchiamento cellulare. “Selezione pugliese” è l’eccellenza della semola rimacinata con la garanzia di qualità di Molini di Voghera.