![](https://www.molinidivoghera.it/wp-content/uploads/2019/10/Bergamaschi-verde-1.png)
Farina Debole
Farina per impasti diretti, senza particolari esigenze di lievitazione. Molto indicata in pasticceria per tutti gli impasti ricchi di burro e grassi.
W 210 P/L 0,65
Prodotto in tipo “1” “0” “00”
![Scheda Tecnica](https://www.molinidivoghera.it/wp-content/themes/Molini-IT/img/logo-brochure.png)
LOADING...
Dall’estate 2019, il Molino Bergamaschi è entrato a far parte della nostra famiglia. Un antico molino nato nelle terre bresciane, a Bagnolo Mella.
Farina per impasti diretti, senza particolari esigenze di lievitazione. Molto indicata in pasticceria per tutti gli impasti ricchi di burro e grassi.
W 210 P/L 0,65
Prodotto in tipo “1” “0” “00”
Farina "rinforzata" destinata alla produzione di tutti i prodotti che richiedono grande elasticità degli impasti con impasti diretti.
W 250 P/L 0,65
Prodotto in tipo “1” “0” “00”