LOADING...

Forno

Saetta

Crackers all’emmental

Originali snack salati per ogni vostra occasione.

Continua>

Pide turca

Tipica pizza turca, con un impasto morbido a forma di barchetta e farcita sia con la carne che con le verdure

Continua>

Biscotti di Pasqua colorati

Ideali da fare con i più piccoli, ma apprezati anche dai più grandi, i biscotti di Pasqua doneranno colore alla tua tavola!

Continua>

Alberi di Natale di pasta sfoglia

Perfetti da servire come finger food o antipasto durante le festività!

Continua>

Cantucci

I Cantucci o “Biscotti di Prato”, sono biscotti tipici toscani. La tradizione li vuole serviti con il Vin Santo, ma sono ottimi anche mangiati da soli!

Continua>

Bagel

Nati dalla tradizione ebraica, ma famosi per il brunch all’americana!

Continua>

Pita e salsa tzatziki

Un tipo di pane tipico della Grecia, da accompagnare con una salsa a base di cetrioli, aglio e yogurt. Ideale come antipasto da servire d’estate, o da arricchire con ingredienti a piacere!

Continua>

Torta Rustica

Assomiglia a una crostata salata o a un tortino fatto con pasta brisèe…ma vi sbagliate! E’ semplicemente una delle migliori torte salate che abbiate mai assaggiato: impasto semplice e farcitura da leccarsi i baffi. Perfetta come aperitivo, antipasto o una gita fuori porta.

Continua>

Pane piatto Armeno

ll Lavash è un pane armeno senza lievito dalla consistenza super sottile. Scoprite la sua croccantezza!

Continua>

Friselle

Le ciambelline biscottate del Sud Italia a cui nessuno può resistere!

Continua>

Base per pizza

Quanto gusto in pochi ingredienti! Un impasto morbido per tutte le vostre creazioni salate da forno.

Continua>

Pane alla birra

Pane aromatico e fragrante realizzato con farina integrale e birra scura nell’impasto… vi farà girare la testa!

Continua>

Filone rustico

Se vi piace il pane croccante fuori ma soffice e morbido all’interno cosa aspettate? Scoprite la ricetta del tradizionale filone rustico!

Continua>

Panini

Morbidi dentro e fragranti fuori. Divertitevi a farcire questi panini con ripieni sia dolci che salati!

Continua>

Taralli

Probabilmente è il più grande classico, insieme ai grissini, che sulle tavole di un buffet non può davvero mancare.

Continua>

Pane Pugliese

Alzi la mano chi non l’ha mai sentito nominare: stiamo parlando del pane di Altamura, che è una specialità pugliese

Continua>

Focaccia Genovese

Questa focaccia tipica della cucina ligure, chiamata in dialetto fugassa, è caratterizzata da un impasto basso e ricco di bolle.

Continua>