LOADING...

Forno

Saetta

Torta Rustica

Assomiglia a una crostata salata o a un tortino fatto con pasta brisèe…ma vi sbagliate! E’ semplicemente una delle migliori torte salate che abbiate mai assaggiato: impasto semplice e farcitura da leccarsi i baffi. Perfetta come aperitivo, antipasto o una gita fuori porta.

Continua>

Pane piatto Armeno

ll Lavash è un pane armeno senza lievito dalla consistenza super sottile. Scoprite la sua croccantezza!

Continua>

Friselle

Le ciambelline biscottate del Sud Italia a cui nessuno può resistere!

Continua>

Base per pizza

Quanto gusto in pochi ingredienti! Un impasto morbido per tutte le vostre creazioni salate da forno.

Continua>

Pane alla birra

Pane aromatico e fragrante realizzato con farina integrale e birra scura nell’impasto… vi farà girare la testa!

Continua>

Filone rustico

Se vi piace il pane croccante fuori ma soffice e morbido all’interno cosa aspettate? Scoprite la ricetta del tradizionale filone rustico!

Continua>

Panini

Morbidi dentro e fragranti fuori. Divertitevi a farcire questi panini con ripieni sia dolci che salati!

Continua>

Taralli

Probabilmente è il più grande classico, insieme ai grissini, che sulle tavole di un buffet non può davvero mancare.

Continua>

Pane Pugliese

Alzi la mano chi non l’ha mai sentito nominare: stiamo parlando del pane di Altamura, che è una specialità pugliese

Continua>

Focaccia Genovese

Questa focaccia tipica della cucina ligure, chiamata in dialetto fugassa, è caratterizzata da un impasto basso e ricco di bolle.

Continua>