Forno
Crostata con verdure
Crostata di verdure: deliziosa base croccante con un ripieno sano e gustoso
Continua>Pide turca
Tipica pizza turca, con un impasto morbido a forma di barchetta e farcita sia con la carne che con le verdure
Continua>Biscotti di Pasqua colorati
Ideali da fare con i più piccoli, ma apprezati anche dai più grandi, i biscotti di Pasqua doneranno colore alla tua tavola!
Continua>Alberi di Natale di pasta sfoglia
Perfetti da servire come finger food o antipasto durante le festività!
Continua>Cantucci
I Cantucci o “Biscotti di Prato”, sono biscotti tipici toscani. La tradizione li vuole serviti con il Vin Santo, ma sono ottimi anche mangiati da soli!
Continua>Pita e salsa tzatziki
Un tipo di pane tipico della Grecia, da accompagnare con una salsa a base di cetrioli, aglio e yogurt. Ideale come antipasto da servire d’estate, o da arricchire con ingredienti a piacere!
Continua>Torta Rustica
Assomiglia a una crostata salata o a un tortino fatto con pasta brisèe…ma vi sbagliate! E’ semplicemente una delle migliori torte salate che abbiate mai assaggiato: impasto semplice e farcitura da leccarsi i baffi. Perfetta come aperitivo, antipasto o una gita fuori porta.
Continua>Pane piatto Armeno
ll Lavash è un pane armeno senza lievito dalla consistenza super sottile. Scoprite la sua croccantezza!
Continua>Base per pizza
Quanto gusto in pochi ingredienti! Un impasto morbido per tutte le vostre creazioni salate da forno.
Continua>Pane alla birra
Pane aromatico e fragrante realizzato con farina integrale e birra scura nell’impasto… vi farà girare la testa!
Continua>Filone rustico
Se vi piace il pane croccante fuori ma soffice e morbido all’interno cosa aspettate? Scoprite la ricetta del tradizionale filone rustico!
Continua>Panini
Morbidi dentro e fragranti fuori. Divertitevi a farcire questi panini con ripieni sia dolci che salati!
Continua>Taralli
Probabilmente è il più grande classico, insieme ai grissini, che sulle tavole di un buffet non può davvero mancare.
Continua>Pane Pugliese
Alzi la mano chi non l’ha mai sentito nominare: stiamo parlando del pane di Altamura, che è una specialità pugliese
Continua>Focaccia Genovese
Questa focaccia tipica della cucina ligure, chiamata in dialetto fugassa, è caratterizzata da un impasto basso e ricco di bolle.
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