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Pide turca

Saetta

Porzioni 4

Tempo di preparazione: 2 ore


Tempo cottura: 15 minuti

Difficoltà Media

Per l'impasto

  • 180 gr di Farina 0 Oltrepò
  • 170 ml Acqua
  • 4 g Lievito di birra fresco
  • 5 g cucchiaini Sale
  • 2 cucchiaio Olio extravergine d’oliva

Per il condimento

Procedimento

  • Sciogliete il lievito di birra nell’acqua tiepida, aggiungete la farina Oltrepò 0, il sale, l’olio e amalgamate bene fino a formare un composto liscio ed omogeneo.
  • Coprite l’impasto con un canovaccio e fate lievitare per almeno 2 ore in luogo tiepido o in forno precedentemente intiepidito ma spento.
  • Dividete l'impasto lievitato in due parti uguali e stendetelo su una superficie infarinata.
  • Farcite le pide a piacere e richiudete i lati per dare la forma di un occhio
  • Trasferite le pide su una o più teglie, lasciandole distanziate.
  • Cuocetele per circa 15 minuti a 250°C o finché non risultano dorate.

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