Biscotti di Pasqua colorati
Porzioni: 15 biscotti
Tempo di preparazione: 1 ora
Tempo cottura: 15 minuti
Difficoltà facile
Per l'impasto
Per la frolla- 200 gr di Farina 00 Oltrepò
- 1 uovo
- 80 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 200 gr di zucchero a velo
- 3 cucchiai di acqua calda
- Colorante alimentare
Per il condimento
Procedimento
- Per la pasta frolla aggiungete la farina, il burro tagliato a dadini e lo zucchero. Aggiungete un uovo e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Ricoprite il composto con una pellicola trasparente e lasciate riposare un’ora in frigo.
- Lavorate il composto con il matterello e ritagliatelo con gli stampini.
- Una volta pronto, infornate i biscotti nel forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.
- Per la glassa versate lo zucchero a velo ben setacciato in una ciotola ed aggiungete un cucchiaio d’acqua calda alla volta e due gocce di colorante alimentare.
- Stendete la glassa sui biscotti freddi e lasciate solidificare per un paio d’ore.