LOADING...

Biscotti di Pasqua colorati

Saetta

Porzioni: 15 biscotti

Tempo di preparazione: 1 ora


Tempo cottura: 15 minuti

Difficoltà facile

Per l'impasto

Per la frolla Per la glassa
  • 200 gr di zucchero a velo
  • 3 cucchiai di acqua calda
  • Colorante alimentare

Per il condimento

Procedimento

  • Per la pasta frolla aggiungete la farina, il burro tagliato a dadini e lo zucchero. Aggiungete un uovo e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Ricoprite il composto con una pellicola trasparente e lasciate riposare un’ora in frigo.
  • Lavorate il composto con il matterello e ritagliatelo con gli stampini.
  • Una volta pronto, infornate i biscotti nel forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.
  • Per la glassa versate lo zucchero a velo ben setacciato in una ciotola ed aggiungete un cucchiaio d’acqua calda alla volta e due gocce di colorante alimentare.
  • Stendete la glassa sui biscotti freddi e lasciate solidificare per un paio d’ore.

Prova Anche