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Taralli

Saetta

Porzioni: 60 Taralli

Tempo di preparazione: 60 min


Tempo cottura 50 min

Difficoltà Media

Per l'impasto

Per il condimento

Potete d'orare con olio extra vergine d'oliva

Procedimento

  • Lavorare su una spianatoia la farina con l’olio, il vino e il sale. Coprite l’impasto con un panno bagnato. In una pentola capiente fate bollire dell’abbondante acqua leggermente salata e, una volta portata l’acqua a bollore, trasferite la pentola nella buca del lavandino. Riprendete l’impasto, bagnatevi le mani con dell’olio e formate tanti salsicciotti di circa 12 cm di lunghezza e 1 cm di diametro.
  • Unite le due estremità sovrapponendole una dall’altra e ricreate la classica forma dei taralli. Mettete i cerchi di impasto ottenuti nella pentola con l’acqua calda. Quando vengono a galla, rimuoverli i con una schiumaiola e trasferiteli su un vassoio foderato con un canovaccio, in modo da eliminare l’acqua in eccesso.
  • Trasferite i taralli su una teglia foderata di carta forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 190 gradi per 35-40 minuti. Sfornare quando saranno dorati. Lasciar raffreddare prima di servire.

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