Pan di Spagna
![Saetta](https://www.molinidivoghera.it/wp-content/themes/Molini-IT/img/saetta.png)
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Porzioni 6 Persone
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Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo cottura: 40 minuti
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Difficoltà Media
Per l'impasto
- 150 gr di Farina 00 Ghiottona Sfoglia (oppure 75 gr di Farina 00 Ghiottona Sfoglia e 75 gr di fecola di patate)
- 150 gr di zucchero
- 4 uova
- 1/2 bustina di lievito per dolci (8 gr)
Per il condimento
Nessun condimento![](https://www.molinidivoghera.it/wp-content/uploads/2017/07/pasticceria-w290.png)
Procedimento
- Rompere le uova in una ciotola capiente e iniziare a montarle con l'aiuto delle fruste. Unire lo zucchero poco alla volta fino a quando non si sarà ben amalgamato e continuare a mescolare con le fruste.
- Aggiungere la farina poca alla volta continuando a mescolare fino ad ottenre un impasto liscio e spumoso. Unire infine il lievito per dolci.
- Versare l'impasto in una teglia oliata e con la base rivestita con carta forno (queste dosi sono per una teglia da 24cm di diametro). Cuocere il pan di spagna in forno statico a 180°C per 35-40 minuti (a forno ventilato invece a 170° per 35-40 minuti). Lasciar raffreddare e procedere con la farcitura di vostro gradimento.