LOADING...

Crackers all’emmental

Saetta

Porzioni 4 Persone

Tempo di preparazione: 25 minuti


Tempo cottura: 15 minuti

Difficoltà facile

Per l'impasto

  • 180 g farina Rustica
  • 120 g burro freddo
  • 2 uova
  • 50 gr di Parmigiano grattugiato
  • 60 g emmental grattugiato
  • sale o pepe qb
 

Per il condimento

Procedimento

  • In una ciotola aggiungete la farina, il burro a dadini, il parmigiano,
l’emmental grattugiato, le uova e un pizzico di sale o pepe.
  • Mescolate fino ad ottenere un composto morbido ma non appiccicoso e fate riposare in frigo per almeno 30 minuti.
  • Stendete l’impasto, tagliatelo in spicchi e praticate dei fori di varie misure su ogni spicchio
  • Lasciate rassodare i dischi in frigo per mezz'ora.
  • Dopodiché separate i dischi e posizionateli su teglia rivestita da carta forno.
  • Cuocete in forno ventilato a 180 gradi per 12-15 minuti circa.
  • Quando i crackers all'emmental sono pronti, lasciateli raffreddare leggermente o, ancora meglio, serviteli freddi per ottenere una croccantezza ottimale.

Prova Anche