Le Nostre Ricette
Biscotti di Pasqua colorati
Ideali da fare con i più piccoli, ma apprezati anche dai più grandi, i biscotti di Pasqua doneranno colore alla tua tavola!
Continua>Tortelli dolci con marmellata
I tortelli con la marmellata sono dolci emiliani tipici di Carnevale. Leggeri e friabili ti conquisteranno al primo morso!
Continua>Alberi di Natale di pasta sfoglia
Perfetti da servire come finger food o antipasto durante le festività!
Continua>Crespelle ai funghi
Un piatto facile, veloce e ricco di sapore, adatto per ogni occasione.
Continua>Strudel di mele
Conosciuto come tipico dolce trentino, ma ha origine in Turchia: rotolo di pasta ripiena di mele, uvetta, pinoli e cannella.
Continua>Cantucci
I Cantucci o “Biscotti di Prato”, sono biscotti tipici toscani. La tradizione li vuole serviti con il Vin Santo, ma sono ottimi anche mangiati da soli!
Continua>