LOADING...

Le Nostre Ricette

Saetta

Bagel

Nati dalla tradizione ebraica, ma famosi per il brunch all’americana!

Continua>

Pita e salsa tzatziki

Un tipo di pane tipico della Grecia, da accompagnare con una salsa a base di cetrioli, aglio e yogurt. Ideale come antipasto da servire d’estate, o da arricchire con ingredienti a piacere!

Continua>

Torta Rustica

Assomiglia a una crostata salata o a un tortino fatto con pasta brisèe…ma vi sbagliate! E’ semplicemente una delle migliori torte salate che abbiate mai assaggiato: impasto semplice e farcitura da leccarsi i baffi. Perfetta come aperitivo, antipasto o una gita fuori porta.

Continua>

Cupcake ciccolato e menta

Soffici dolcetti a base di cioccolato guarniti con una fresca crema alla menta. Perfetti per dare un po’ di colore a colazioni, merende e dessert, soprattutto d’estate.

Continua>

Tortine semintegrali alla crema

Tutti i colori dei nostri campi coltivati in una golosa ricetta: tortine integrali che richiamano il buono della terra farcite con una dorata crema pasticcera simile al grano.

Continua>

Irish Soda Bread integrale

L’Irish Soda Bread è un tipico pane di origine irlandese dal caratteristico gusto intenso. Come prevede la ricetta tradizionale, non necessita di lievitazione e… fatica!

Continua>