LOADING...

Le Nostre Ricette

Saetta

Biscotti di Pasqua colorati

Ideali da fare con i più piccoli, ma apprezati anche dai più grandi, i biscotti di Pasqua doneranno colore alla tua tavola!

Continua>

Tortelli dolci con marmellata

I tortelli con la marmellata sono dolci emiliani tipici di Carnevale. Leggeri e friabili ti conquisteranno al primo morso!

Continua>

Alberi di Natale di pasta sfoglia

Perfetti da servire come finger food o antipasto durante le festività!

Continua>

Crespelle ai funghi

Un piatto facile, veloce e ricco di sapore, adatto per ogni occasione.

Continua>

Strudel di mele

Conosciuto come tipico dolce trentino, ma ha origine in Turchia: rotolo di pasta ripiena di mele, uvetta, pinoli e cannella.

Continua>

Cantucci

I Cantucci o “Biscotti di Prato”, sono biscotti tipici toscani. La tradizione li vuole serviti con il Vin Santo, ma sono ottimi anche mangiati da soli!

Continua>