Le Nostre Farine
Un sapiente mix di grani selezionati.
La Varietà
Per fare una buona farina non basta avere un buon grano. Bisogna averne tanti diversi e saperli miscelare con maestria. Per il top della gamma noi ne usiamo 15, selezionati e di origine controllata.
La Qualità
La materia prima con cui lavoriamo è il segreto per la nostra altissima qualità.
Confezione carta 100% riciclabile
Le Nostre Linee
Tradizione
Dodici miscele di grano tenero destinate a tutti i tipi di lavorazioni da forno. Ogni miscela è pensata per un uso specifico e consigliata a seconda della tipologia di lavorazione. Farine con più o meno tenuta, destinate a lunghe o brevi lievitazioni.
Prediletta per le lavorazioni quotidiane dei forni e delle pasticcerie.
W 500
W 450
W 420
W 400
W 360
W 340
W 310
W 290
BONTÀ NOSTRANE
W 250
W 210
W 190
Farine Speciali
Oltrepò
Linea “Farina Oltrepò”: 100% grano locale da agricoltori selezionati.
Da oltre 400 anni Molini di Voghera seleziona con cura i migliori grani dell’Oltrepò Pavese. Il clima e i terreni unici di questo territorio garantiscono da sempre frumenti di grande qualità che – oggi come allora – vengono personalmente portati ai Molini dai migliori coltivatori per essere macinati. La Farina Oltrepò vanta un aroma eccezionale ed è perfetta per tutte le preparazioni sia dolci che salate.
Sfoglia la brochure sulla Farina OltrepòW 290
Integrale
Pizzeria
La linea “Pizzeria” nasce da un’attenta selezione di pregiati frumenti. La particolare miscela di grano rende le farine della linea “Pizzeria” elastiche e vellutate. La massima espressione si ottiene nelle lunghe lievitazioni che donano alla pizza leggerezza e croccantezza.
Sfoglia la brochure sulla Linea PizzeriaPizzeria Italia
Pizzeria Classic
Pizzeria Plus
GLUTEN FREE
Vitus Pizza
La Ruvida
Pinseria Plus
Pasticceria
“Ghiottona”: Farina di grano tenero
La linea Ghiottona nasce dalla secolare esperienza di Molini di Voghera con l’intento di portare l’eccellenza delle nostre farine ai maestri pasticceri. La cura nella selezione dei migliori frumenti e la loro sapiente miscelazione permettono di ottenere risultati strepitosi.
Sfoglia la brochure sulla Linea PasticceriaNon Lievitati
Sfoglia
Gold
Integrali
Particolarmente ricche di fibre e vitamine, di grassi e proteine, di enzimi e minerali benefici, risultando le più complete dal punto di vista nutrizionale. Le integrali dei Molini di Voghera si presentano grezze e scure per la presenza di crusca.
Integrale
Linea Rustica
“La Rustica”: con puro germe di grano.
Molini di Voghera ha prodotto La Rustica macinando il grano come una volta, lentamente e nel rispetto della sua natura. Questa farina, ricca di fibre e germe di grano, contiene Omega 3, Omega 6 e vitamine A, E e D che sono antiossidanti e contrastano i radicali liberi. La panificabilità è notevole e durante la cottura il germe di grano sprigiona profumi e sapori deliziosi. È indicata per ogni tipo di preparazione sia dolce che salata.
Sfoglia la brochure sulla Linea RusticaRustica
Pasta
Farina di grano tenero a bassissimo tenore di ceneri indicata nella preparazione della pasta fresca. Garantisce oltre ad un ottimo risultato qualitativo il candore della pasta per molto tempo anche in conservazione non protetta.
Bianchissima
Grano Duro
Grazie alla nostra secolare esperienza abbiamo selezionato le migliori semole prodotte in Puglia dal colore giallo ambrato. Ricche di carotenoidi, aiutano a prevenire l’invecchiamento cellulare. “Selezione pugliese” è l’eccellenza della semola rimacinata con la garanzia di qualità di Molini di Voghera.