Jolly

Descrizione
Farina per impasti per tutti i pani, con fermentazioni (bighe) di 13-15 ore, molto apprezzata, grazie alla sua elasticità.
Prodotto tipo “1”, “0” e “00”
W 310 P/L 0,55


Utilizzo
Farina per impasti per tutti i pani, con fermentazione (bighe) di 13-15 ore, molto apprezzata, grazie alla sua elasticità.
Confezioni
Sacchi di carta idonei per alimenti da 25 kg di colore bianco con scritte di colore rosso e blu. Rinfusa tramite automezzi idonei, regolarmente autorizzati e monitorati. Rimuovere il film protettivo all’arrivo in magazzino.

Caratteristiche Reologiche:
W | P/L | Assorbimento | Stabilità | Glutine Umido |
---|---|---|---|---|
300 - 320 | 0,50 - 0,60 | 56% - 57% | >14 | >25 |
Caratteristiche Igienico Sanitarie:
CONTA BATTERICA TOT. | LIEVITI | MUFFE | FILTH TEST | E. COLI |
---|---|---|---|---|
<100.000 u.f.c./g | <1500 u.f.c./g | <1500 u.f.c./g | Max 10 frammenti su 50g di farina | <10 u.f.c./g |
Conservazione
Conservare in luogo idoneo ed areato, temperatura massima 25°C umidità dell'ambiente 50%, mai a contatto diretto con i pavimenti o pareti; se rinfusa solo all'interno dell'apposito contenitore a norma. Scadenza e lotto indicati sulla confezione.