Crespelle ai funghi
 
              
             
                    Porzioni 8 crespelle
 
                    Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo cottura: 2 minuti
 
                    Difficoltà Facile
Per l'impasto
- 125 gr di Farina 0 Oltrepò
- 2 uova
- 250 gr di latte
Per il condimento
 
          Procedimento
- Rompete le uova in una ciotola, sbattete energicamente con una frusta per qualche minuto.
- Aggiungete la Farina e il latte e amalgamate fino ad ottenere una pastella molto densa.
- Scaldate una padella antiaderente (la mia ha un diametro di 22 cm), imburrate leggermente il fondo e togliete l’eccesso con un foglio di carta assorbente.
- Condite con funghi trifolati, fontina e speck.
 
       
       
        

 
                       
                       
                       
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                